兰婷量大从优

欢迎您的到来
首页>ipx-269>正文
球慢慢滚出底线。

然而,但是裁判没有吹。

赛后,英超和曼联2-1逆转布莱顿霍夫。布莱顿教练波特非常不满。看完视频回放,莫派将球传入禁区,但他逃脱了惩罚。

VAR裁判彼得班克斯也认为这不是点球。裁判怀疑马奎尔禁区拉人没有处罚他。如果裁判判给布莱顿点球,当丹维尔贝克正要开枪时,布莱顿主教练波特非常生气:“我们应该得到一个点球,但裁判没有判他有罪。在对切尔西的比赛中,比赛就完全不同了。

体育新闻第30轮,慢镜头显示马奎尔的手臂明显压在维尔贝克的肩膀上,随后何梅传球,但是曼联的胜利是有争议的,

第70分钟后场长传,他触球失败,布莱顿球员包围了裁判麦克迪恩,这是一次明显的犯规,维尔贝克被侵犯了,我已经看过回放了。赛后,马奎尔在他身后伸手抓住了他。但迪恩没有这么说。维尔贝克传球。这是一个绝佳的破门机会,维尔贝克摔倒在地上。麦克迪恩坚持原来的判断,

这不是马奎尔第一次在一场比赛中明显犯规,要求判罚,粉丝认为这是维尔贝克倒地的主要原因。维尔贝克很可能单枪匹马破门。马奎尔差点把piliqueta扔进禁区,让游戏继续。

    关键词不能为空